Notre équipe

Dine On Campus Logo

Rencontrer notre équipe

Guy Gagné - Directeur général

Guy Gagné

Directeur général
705-675-1151 poste 2619

Guy Gagné a commencé sa carrière en services alimentaires

il y a plus de vingt ans comme chef gérant à Sudbury.

Son cheminement l’a amené récemment au poste de

directeur des services alimentaires au Cambrian College.

Guy aime créer un environnement qui incite son équipe à

toujours se dépasser.

Danielle Sabourin - Directrice des Services Alimentaires

Danielle Sabourin

Directrice des Services Alimentaires
705-675-1151 poste 2603

Danielle a commencé sa carrière dans le domaine des services alimentaires,

à temps partiel, dès son jeune âge. Avec plus de quinze

ans d’expérience, elle a occupé plusieurs postes, son plus récent

étant celui de gérante chez Tims. Née et élevée à Sudbury, elle

possède une solide éthique pour le service à la clientèle et apporte

de grands atouts à son nouveau role.

Jeff Grenier - Chef Executif

Jeff Grenier

Chef Executif
705-675-1151 poste 4484

Des vedettes sont invitées? Jeff s’y connaît. C’est un chef

Sceau rouge qui a débuté sa carrière au réputé Deerhurst

Resort. Fièrement diplômé du Cambrian College, Jeff a

consacré la majeure partie de sa carrière au service traiteur.

Links